暹罗雨 BL
宇宙奥德赛暹罗雨 BL
?? 每日双更 ??暹罗雨上部:戏里豪门少爷(受) x 底层杀手(攻)他身上纹了 ...
十八层
myy十八层
[疯批偏执野心家 x 为爱臣服资本家]?[old money x new money]?[强强 | 智性恋 | 年下小狼狗 | 娱乐圈 | 救赎 | 全员恶人 | 直球恋爱 | 破镜重圆 ?? ]一句话简介:我不入地狱,谁入地狱?**?娱乐圈如今风头无二的顶级制作人樊秋煦,台上眉眼弯弯,台下不择手段?业内皆称这女人心黑手狠,出道十年,版权厂牌统统带走,还把过去那些上不得台面的人和事通通搞得人仰马翻,众人皆猜测这位背后的人,列了一长串的“绯闻男友”表?祁遇怀着目的靠近,却渐渐被其所吸引,二人心知肚明,你来我往,见招拆招?二人在夜里相互依偎,俯视众生,他问:“这次,要不要谈一场永不分手的恋爱?”**阅读指南:1.女主slay全场,心黑手狠,本文又为:我的霸总女友2.本文半架空3.第一次写,可能有点慢热,剧情感情为主4.评论会让作者更有动力的!5.不会坑!?
绑定米青液收集系统(np 高h)
Rainy绑定米青液收集系统(np 高h)
该软就软的漂亮姐姐x阴暗自卑弟弟/年上腹黑上司/茶里茶气未婚夫 宋以夏x宋义言/裴知聿/柏珵佑 二十三岁生日过后,宋以夏身穿到一个虚拟世界,并且莫名绑定一个收集系统。 她的任务很简单,只有收集到一定数量的精液,系统才会与她解除契约,否则她永远也不能离开。 宋以夏觉得这没什么难的。 不过,接下来的剧情走向让她有点儿招架不住…… 家族宴会上,对弟弟睡奸不成反被操。 公司内勾引自己的腹黑上司可为什么她站在那里,这个男人就要操她? 好友聚会时,在桌下踩未婚夫的鸡巴却被她捞在怀里当中操穴。 起初宋以夏觉得发展太TM离谱。 后来她浑身精斑,吃着三根几把躺在床上,双眼迷离说:“嗯……只喜欢吃你们三个的大肉bang。” 任务结束那一天,宋以夏回到现实世界, 可她看向站在自家门前的三个男人时,心里隐约觉得不妙…… tips:男全c,全员粗箭头,女主微万人迷气质,肉非常粗黄暴,微重口,不虐身虐心,男人偶尔吃醋女主被爆炒没什么的
剑气箫心
栀雪剑气箫心
箫韶九成,凤凰来仪,击石拊石,百兽率舞。潇洒专情攻 X 腹黑傲娇受------- ...
【古耽】剑气箫心
栀雪【古耽】剑气箫心
箫韶九成,凤凰来仪,击石拊石,百兽率舞。潇洒专情攻 X 腹黑傲娇受------- ...
溺爱(龙族乙女,骨科)
摸鱼艺术家溺爱(龙族乙女,骨科)
黑道少主某日看见了一则AV女优自杀的新闻。那个女孩眉眼和他神似。是和他有血缘关系的妹妹。##龙族乙女,嫖一切能嫖的男神,包括但不限于楚子航、路明非、凯撒、源稚生、源稚女、路鸣泽等等等等,ooc是一定的,但我尽量在原着的框架下发挥,缘更,请勿催更。故事一:黑道少主X金丝雀(男主源稚生,兄妹骨科)进行中故事二:极恶之鬼X金丝雀(男主源稚女,兄妹骨科)故事一二女主经历较残酷,为降低代入感,故事一二的女主有名字,介意勿入。
鸷鸷
没有名字鸷鸷
一个流浪汉在凌晨遇到一个美人,美人让她去他家的故事。 他昳丽的面庞悲伤的吼道:“为什么我让你来我家你就是不来,他让你去他家你就去了呢。” 鸷鸷冷冰冰的说:“我凭什么去,你一个陌生人,我凭什么大晚上去一个陌生男人的家里。” 他惨然的指着她身边的男孩笑道:“他不是陌生人?” 鸷鸷也被他这样好像她做了多大对不起他的事搞火了,吼道:“你们都是陌生人,但我就是想在他家住,不想在你家住,有什么问题吗?” 第二天,鸷鸷刷手机的时候看到一则新闻,有一个长相好看的年轻男子跳海被出租车司机救,司机说他看到男子一直在哭。
拿了炮灰剧本后我用身体勾引男主【np/快穿】
取啥名都被占好气哦拿了炮灰剧本后我用身体勾引男主【np/快穿】
影帝裴钰拍完戏后在准备回家的路上,意外出了车祸,出了车祸后他被强制性的绑定了一个系统,系统表示他必须一直完成任务,才能够有办法回到原来的世界。 系统还表示,他拿到的剧本是炮灰,必须不断勾引男主才能够完成任务,不被其他人上位抢走男主。 裴影帝表示很方,他一个处男,连嘴都没有亲过,这怎么勾引,不过,没吃过猪肉,但还没见过猪跑吗?裴影帝还表示他可以试试。 直到后来,裴钰发现他根本不需要去勾引男主,因为男主会自己过来将他吃干抹净,他所需要做的就是不穿裤子。 再后来,裴钰在男主这里过上了,嘴上喊着不要不要,心里却喊着再来再来的性福生活。 豪门文里的小妈:1v3(避雷:孕期play)

好看的网游竞技最近更新列表