婊子与狗
纸也婊子与狗
【已完结】两女一男的故事。
OP小虎牙
落尘霜OP小虎牙
相貌不凡,风度翩翩,气质出众,冰雪聪明,魅惑人心。吸血鬼的存在就该这麽外挂!獠牙 ...
暮山青
璃光暮山青
一个婚姻失败一个单恋多年一个关于及时止损、重新开始的故事许慕青X裴敬允温婉带点可爱的大美人X一棵树上吊死的死心眼番外故事 非常非常短?
月难凉
夏大雨月难凉
祁凉月失忆了, 混沌迷茫的他脑子里只记得一个名字:淮渊。 他等着,盼着,死死不肯忘这两个字, 直到有一天,他得知自己心心念念的淮渊,就是面前这个日日夜夜将他按在身下糟践的人。 陆临川 & 祁凉月 第一人称, 古风架空,同性可婚背。 有点虐,差点换攻。
荒淫的高中生活
jys荒淫的高中生活
荒淫的高中生活 内含sp,暴力爱,校园霸凌,师生乱伦 “温柔”学霸、班里帅气“阳光”的篮球队长,“正人君子”的同桌……都接连做了一场与班里最默默无闻的女生有关的春梦。 梅玫,一个清艳冷魅的社恐眼镜妹,被眼镜封印了颜值,在班里存在感极其低下,没人知道她曾经勾引了自己的老师。 诡异的是,她也做了和那些男生相同的春梦…… 1v5 有一个简介里没有出现,非常神秘。 ps梅玫靠被虐发泄学习压力,所以完全不反抗校园霸凌 pps男生们基本出场就有自己的对象(或者暗恋对象),最后也不会和梅玫在一起 ppps这是一个治疗梅玫社恐的故事(你看有人信嘛)
被强奸后:我得了性瘾症
打打你号被强奸后:我得了性瘾症
我是个很保守的女人,常年喝老公分居两地。每当深夜的时候,我都会情不自禁的自慰,我不知道为什么,我心内会有这么强烈的欲望。被强奸之后,我甚至疯狂的喜欢上了这个感觉。直到我和一位医生发生了关系,我才明白,我得了性瘾症……
网恋撩狗被狗R
杂食动物HY网恋撩狗被狗R
【正文已完结】因为长的好看,秦年遭到以沈南泽为首的一群人的校园欺凌。为报复校霸,秦年成为沈南泽口中的神秘网恋女友。现实里校霸怎么欺负他,网上他就怎么用女友身份“折磨”沈南泽。 他光以为沈南泽是个没教养的大傻逼,没想到沈南泽还是个没教养的纯情大傻逼! 沈南泽如期沦陷,秦年也觉得戏耍的差不多了提出分手,于是: “我们分手吧。” “再说一遍?” “见面,站在我面前说。” …… 然后被打了一顿,事情变得奇奇怪怪。 然后秦年跑路了。 再后来…… “以前你是我女朋友,后来我当你是我男朋友,我一直,在纠结怎么看待你。” “现在好了,根本不用纠结……” 不知道算不算直掰弯哈,还是(主剧情向)这里划重点超级重点。 看起来很纯情小狗实则?攻x 性冷淡病病不爱说话的受 一直需要推荐票么么(?°3°?)感谢投票的宝子 另有:完结文《军部alpha匹配准则》1v3NP剧情向? 完结文《替阿姐出嫁之后》1v1古耽剧情向
朋友妻,可以欺(1v2,高H)
天人旧馆朋友妻,可以欺(1v2,高H)
李斌娶了一个肤白貌美又温柔的妻子,作为发小的方原羡慕的紧,但他想不到自己竟然有机会插足这段关系,不存在出轨的情况,而是被邀请,感谢淫妻癖。 全程1V2,儒雅人夫和糙汉发小共同调教清纯端庄的美人妻,一步步将其变为可以随时随地挨肏的荡妇。 XP包括但不限于调教,室外,dirtytalk,兄弟盖饭…

好看的穿越历史最近更新列表