小重山(年上 1v1)
梁京小重山(年上 1v1)
鹤归青山,始见桃花对于春山来说,阮鹤生才是山,他是一座神秘的山,她要耗尽力气才能勉强窥得云雾下的真容。
爆汁葡萄柚
床单批发商爆汁葡萄柚
陆铭x夏子优 水很多的一篇小黄雯
为拯救生育率到各个世界播种
姒玖翎为拯救生育率到各个世界播种
(男性视角文) 破廉耻版文案: 热心肠青年主动为那些结婚多年无所出的夫妻送温暖,为他们的美貌人妻受孕。如此热心肠的他又怎么会只局限于已婚女性,当然是要为所有貌美女性送上滚烫的精子和可爱的孩子呀! 正经版文案: 有性瘾的大龄处男巫黎突然被世界意识选中,继承了掌管性欲与生育的女神的神格,拥有了“无视性别、种族、年龄和身体状况等,只要内射就能让对方怀孕”的能力。并接取了身为神的使命,前往万千小世界播种,拯救生育率低下的各个高等智慧生物种族。 排雷:1.嫖文,除了“女神”会陪着一起穿越,其他基本睡过就丢 2.xp包括但不限于:催眠,常识修改,身体改造,强奸,ntr。 3.喜好包括但不限于:处女人妻,童颜巨乳,丈夫前面强奸受孕等。 4.主男女,会有兽耳娘,小人国等非正常人类女性。 如果想到什么梗的话,可能会写男男(不一定,真写的话会在标题预警)。 5.开的文太多了,这本缘更,想到什么我觉得刺激的梗了就写一写。
努力当个正常人
林亚努力当个正常人
我也想快快乐乐的活着
对科技的兴趣
绯村剑心对科技的兴趣
我因为居住所在地的缘分我没有断过这从小的梦想
魁星乱(女尊np)
缚面罗阇魁星乱(女尊np)
文案诈骗:  凭祖荫入学的世家女关绮,最擅长把风流雅事做成天经地义的模样。玩世不恭地作为旁观者逍遥自在,因自己和情人们的身份见证了一场又一场风流韵事……甚至家国大事。?
房
慕千苼
沐阳阴差阳错和自己老公的好兄弟上了床
【GB】宿主,同妻不是这么当的
修仙不当会掉毛【GB】宿主,同妻不是这么当的
烛涯没想到自己休假也能被绑去当窝囊废。 好好好,我是你们play中的一环是吧?扶她女攻不受这个鸟气! #世界一:金丝雀受当狗被爆炒怀孕给攻戴绿帽不敢吱声 #世界二:明明是国之重器的丞相和将军沦落为众女淫具 #世界三:儿子被夺舍本想开启小爹文学被母亲狠狠调教 其余暂定。 #此文源于一个诡异想法:扶她女攻进入耽美世界岂不是如鱼得水(? 此文暂定宿主三部曲之一。 《宿主,剧情不能这么走》 《宿主,女配不能这么毒》(又名:恶毒女配的自我修养) 《宿主,同妻不能这么当》 我好喜欢开坑啊,诶

好看的玄幻奇幻最近更新列表